Форум сайта polithelp.h18.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта polithelp.h18.ru » Ищу - Найду » Ищу электронный учебник по политической регионалистике.

Ищу электронный учебник по политической регионалистике.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А конкретнее меня интересуют школы региональных политических исследований, на Западе и в России, может у кого что есть?

0

2

Посмотри на сайте в разделе политрегионолистики - там учебник Гельмана есть, там вроде было.

0

3

polithe8 написал(а):

Посмотри на сайте в разделе политрегионолистики - там учебник Гельмана есть, там вроде было.

Там не все, по российским школам еще нормально, а вот про западные школы вообще практически ничего нет. Мне бы еще чего-нибудь, у тебя больше ничего такого нету в заначке ;)

Отредактировано Artem (2007-11-05 16:16:09)

0

4

Нет. По политрегионолистике я все выложил...

0

5

Добрый день! Ребята, хочу обратиться к вам с огромной просьбой. Вредная личность, преподающая спецкурс дала задание провести сравнительный анализ уровня свободы слова в Украине и России. Если с первым в принцЫпе вопросов не возникает, то с Россией сложней. В связи с этим- если у кого- либо есть материалы о законодательных моментах и реалиях или желание помочь своими мыслями - буду прЕмного благодарна.

0

Вы здесь » Форум сайта polithelp.h18.ru » Ищу - Найду » Ищу электронный учебник по политической регионалистике.